Катюша, напомни мне пожалуйста к концу августа. Просто на зелёный есть желающие, я его поделю и весь раздам. Если на желтый будет хотя бы три человека, то выкопаю.
Значит в разных магазинах по разному а за какие программы они 3 тр берут? Или это за установку офисных програм они берут столько денег?
Оль, ты так меня знаешь-понимаешь ,я удивляюсь ..правда..даже пугаюсь-может мы где то родня? Я не подкалываю, Оль, так и есть
Девчата, подтверждаю-в 14 и 15 году получала посылкой розы от Нью-Джерси Одну осенью, вторую весной. Осенью розы пришли огромные лоси рогатые,свеже выкопанные. весной прислали из хранилища, похуже..но по сравнению с прутиками от максимовской-тоже супер. Новинки бывают в основном осенью..но и так у них всегда есть очень много остинок, канадок и флорибунд Очень рекомендую. Сама на осень буду заказ делать..там народ "часа икс"ждёт с ночи, новинки расхватывают в пять минут...я говорю про их ИМ,
У нас вторую ночь нет мороза. Если и будет, коробкой прикрою. Я всегда в конце апреля-начале мая их сажаю.
Доброе весеннее утро всем! Солнышко, хорошо, первая порция цветов переночевала на улице. Скоро все туда переедет. К нам идет большое тепло!
Доброе утро мальчики и девочки Проснулась с лающим кашлем Вопрос: что брать с собой из химии? До отъезда пяток дней...