Девочки и мальчики есть у кого нибудь опыт выращивания нута? Мне тут обещали горсточку придарить. Погуглила - пишут очень полезный и т. п. Стоит вообще с ним заморачиваться?
Я сажала. Маме он нравится, вот и попробовала. Всходит хорошо, растюшка тщедушная, в стрючке одын штучка. Урожаем ЭТО назвать никак нельзя. Чистится потом очень плохо. Фигня, имхо, больше не буду место тратить.
...дык!...некогда размахиваться...дом, двор доделывать надо...за домом ва-а-ще бурьяны в мой рост...а я с ДВ, с Сахалина...уже два года пытаюсь кубаноидом стать
Тоже в раздумьях. Дочь притащила с института горсточку. Элитный до невозможности. Посадить то можно. Вопрос - кто будет его есть?
Дык и я подзависла. Помню, что про жизнь на ДВ рассказывали. В другой теме. А тут станица...разобралась.
Сижу я значит корни выбираю...и руки так и чешутся травой замульчировать...хоть вокруг ствола А еще накрыла стаканами посаженные семки...земля же сохнет и они не взойдут ведь... Как соседи ничего почти не поливают, ума не приложу