Доброе утро! У нас +6.ночью был ноль. что будет с помидорами в теплицах? даже боюсь думать. Выходные прошли бездарно. сидели дома. погода обезумела. вчера град шел стеной размером с крупную вишню. одна радость-внуку вчера исполнилось пять лет. первый маленький юбилей. внук в центре!
А у нас собрались отопление в городе отключать придурки хоть бы прогнозы смотрели упирают на то, что теплоснабжающее предприятие не успеет к зиме подготовиться. Она еще и не кончалась!
У меня в теплицах давно уже посажены. Накрыты спанбондом. Некоторые уже зацветают. Правда не подвязаны, валяются как придётся. А на улицу не знаю... может в выходной посажу и накрою пару укрывных сверху. А может ещё неделю потерпят. Перец в тепличку точно высажу. Уже цветёт. То же накрою дугами со спанбондом. Вообще я в субботу планировала всё высадить (луки, капусту, цветы, кабачки, тыквы). Прям не знаю решусь ли)
А шо остается? Было такое, но лет 20 назад наверное - Мы тогда кучи растений не досчитались ... Угу У меня половина всего цветет уже ... Пока пережили, но если дальше так пойдет, то хана Это скока? Если тока тепло будет очень ... Ну я хумус люблю делать - Покупаю его и еще там вкусные вещи с него есть, но он не просто так турецкие называется и тут ему холодновато имхо ...
Ну хорошо тогда. А то народ жужжит. У меня Варька вообще любит с Данькой спать. Убегала от меня в Ухте и к нему.
Где то полметра, может больше немного. на глаз. Буду подвязывать. главное, чтобы осталось место для хотьбы-прополки. Чет меня так колбасит: от счастья до уныния. Солнце бошку припекает на огороде. в тени холодрыга. Как же семенами в грунт тут сажают? как семки прорастают? Пленки нет, чтоб накрыть. Есть энное колличество стаканов и все (чет я не подумала. поливать могу, но как? Из лейки развезет наверное все... Огурцы сажать надо...завтра тоже солнце обещают, потом дожди, но несильные.
Выдыхай ... Ань реально семенам нужно тепло и влага - Если ты им дала изначально, то почва свое даст и даже немного подсохшая она внутри имеет влажность ...