Я себе сейчас напоминаю маниакальный психоз. Я не знаю что и как делать. Что читала что записывала-все мимо мозгов, полный паралич. Уверенности, что все прлучится-все меньше... все больше уверенности, что всему кирдык...и приехали поздно и сажаем поздно и дождей теперь нет... Понатыкала я семки томатов в грунт...полила,а теперь ощущение что я дура и так делать нельзя, ведь без постоянной влаги они не взойдут... Мамочки...
у всех свои печали . мы тут унываем - не высадить, потому как холодрыга, Аня по другому поводу нет в жизни совершенства
Да под сено! И влага сохраняется, что немаловажно для ее климата. И есть можно постепенно - поднял, взял - дальше растет! И самое главное - целину можно так освоить. Вспахал, картоху разложил, сеном-травой закидал. А муж там вроде накосил травку.
Нет конечно Я тетка эмоциональная ужасно И я так переживаю за этот дурацкий огород. Первый же. Родненький. Любименький. Кстати, поняла что прополка сорняков меня успокаивает. сижу медитирую. Класс. Еще б дети так не дергали. А то утром диктант написали ппц: апетьит (спрашиваю у авроры-дочь,это что, ты так прям и говоришь, иностранка наша). Всем, кто замерзает, сочувствую и сопереживаю...представляю,какая печаль
Я перцы замульчировать хочу! но боюсь меня соседи побьют. Сено-степные ветра-жара-пожар... "Сгорим к е*еням всем селом" (с)