РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас купили 3 кг картофеля "Киви",привезли под заказ..кто нибудь уже выращивал? Пишут что ГМО и колорад её не жрёть...то что надо..
Ну если не напрягает, то можно второй для прохода не пользоваться и там сделать - Мы год так сделали и решили шо нам не удобно
Юоюсь ничего не успела уже. Перцы вроде держатся. Помидором явно не айс под солнцем. А взойдет ли все остальное, что я еще даже не посадила...тайна покрытая мраком...
А куда оно денется - И я те больше скажу не считая растений с холодным стартом все остальное ты успееш и высадить и собрать ...
Ой а как же свекла и тд...что семенами...ее леечкой солиной не наполиваешь. Ну чего тут нет смайлика рыдающего Не было печали-купила Анка порося Ладно, хрен с ним, с огородом. Позор мне и неуважуха.
Как же семки в сухой земле...не взойдут же... Такой тупой себя чувствую срамота Я наверное вас всех достала своей паникой. Простите, пожалуйста Я постараюсь держать себя в руках. Что значит холодный старт?
Ща блин доеду и тресну Делаеш борозду см три и поливаеш хорошенько лейкой простой ... Расскладываеш семена и присыпаеш и на пару дней забыла ... Раз в пару дней сверху лейкой с насадкой проходиш ... Как взошло можеш пореже лить по ситуации ...
А ты прям сразу посадила и даже не полила не разу? Ань те же огурцы - Сделала кружок углубление ... Полила хорошенько и прям в это три семки ... Ты же их площадью собралась вроде ... Тыквы и бахчу так же тока можно по два семечка ... Периодически в кружок воды льем по ситуации