У меня волгоградской селекции. СХИ им несколько лет занимались. У меня еще и семена хлопка есть. Вот тоже в раздумьях.
@Людмила63, Интересная дамочка и муж хорош. Сурьезные такие... И самое главное в летней одежке... ХОРОШО то как... А как да же мы то разденемся?
Нууу блин..засмущщали пряма..Евгену 3 июня-60 лет стукнет..но в сравнении с другими его одногодками, выглядит на 52..не больше!
Все ямки проливала при посадке! Боюсь из лейки размоет. хотя наверное зря боюсь. Треснуть мне точно надо. спасибо! А если все три огурца взойдут-два отломать потом? Площадью это как? Я хотела рядками высадить. Грядок на огороде нет. Тупо ряд одного вида, потом дорожка полметра +- и ряд другого вида. Как то так.
Плоды, лежащие на земле, почти всегда загнивают. Кроме некоторых особо твёрдых засолочных сортов. Надо обязательно изолировать от земли плодоносящие кисти каким-нибудь водонепронецаемым материалом. Я использую битый шифер, с него вся вода скатывается и помидоры лежат сухие. Годятся любые ветки. Без притенения плохо приживаться будет. Тем более, у вас северная рассада на южном солнце. Арбузы посадили? У вас хорошо должны расти
Ну вот почти рядками, но мы иногда садим этими кучками т. е. через метр по три семени и по земле просто в нужное место направляем стебель ... Обычно даже не требуется убирать лишнее и поливать удобнее чем рядком ...
Да. При посеве моркови всегда прикрываю рядки выдернутой травой. И свеклу и прочее. Все, что сажается семенами.