Какая такая пара лет? Хлопок. Весной посадил - выросло-отцвело-выдернул. У нас его в промышленное выращивание пытаются запустить. Нут. Уже сажали. Не пошел. Почему - не интересовалась.
@Людмила63, Люся - супер селфи! раз научилась - делай почаще! на фоне цветочков, помидорков, печенек, мужа ...прям красавчик! ... и погодка - ...ммм!
Помидоры контактировали бы с сухой землей. откуда мокрая. Дождей летом фактически не бывает. Ну не суть. Я отмела сей вариант. будем подвязывать. Если помидоры сдохнут-приму как ланность. завтра куплю три куста местной рассады томатов. Я не готова идти за ветками в кусты по пояс в острый период клещевой крымской лихорадки жизнь дороже томатов. Арбузы не посадила пока. Не успеваю. посажу на днях. у местных еще не взошли. И томаты не все у соседки взошли. Надеюсь успею. позновато приехали.
Не подвязывая? Спасибо тебе, Сергей, ты реально меня успокоил. Малина ттт прекрасно себя чувствует. Листья расправила, позеленела
Че-ж все так клещей бояться? Ну клещ и что? Правильная одежда + регулярный осмотр, ничего он вам не сделает, он ведь не комар, сразу не впивается.
Так поэтому и называют площадью шо на земле растет ... С подвязками имхо хуже будет там ... Спроси местных как растят, но я там не видел подвязок особо