Масштабы правда прекрасны...но тракторист, приехав и посмотрев вокруг, матернулся и поехал боронить заранее вокруг поля эти...гореть опять будем, говорит
Мы Киви в деревне много лет сажали. Очень вкусная картошка. Форма у неё необычная, но не особо урожайная у нас на песке была. Что она ГМО я вообще не знала. Лет 10 её сажали, а может и больше, вроде тогда и ГМО-то не было... в общем эта тема для меня не совсем раскрыта. В интернете противоречивые мнения. Колорадские жуки в деревне ели всё) Ну может эту чуть меньше, не присматривалась. К сожалению в деревню мы больше не ездим, а так бы обязательно на развод её к себе взяла. Она очень нравилась.
Я его второй год заказываю..привезли через третьих лиц...аж 3 кг! Ну теперь мне колорады вообще фиолетово..
Спасибо! Попробую без подвязок площадью. на пакетиках с семенами так и написано: можно в расстил выращивать. Значит между ямками метр во все стороны и по 3 семки? Спасибо!
Сажала ее. Очень хорошо для пюре, т. к. сильно разваристая. Хранится хорошо. еще и сейчас ее едим. По урожайности тоже нормально.
Да уж, не комар. В отличие от комара укус безболезненен. И когда вверх ползет, выбирая местечко понежнее тоже не чувствуешь его. Онаруживаешь уже раздувшегося. Берегите себя и детей, особенно!
Люда! Спасибо за печеньки. 9 пекла, вчера угощала на работе, .Все рецепт переписывали. Всем доброго дня.
А мой наоборот-прочитал про неё и всё мечтал развести..ну вот домечтался..бум пробовать..и его не смущает про ГМО..он продвинутый, не то что я.. Вот ты ни разу не пожалеешь, что спечешь энту вкусняху!