РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот так вот! Вчера шаманить не захотел, теперь вот получите, распишитесь. Будешь опять пиццей греться.
Ну я же посажу только такую какую на посадку тут продают...или я чего то не понимаю? Вообщем не в этом году. Нам и объмы надо огогого...мы за 3 дня стрескали 50 яиц
Клещей бояться - в лес не ходить. Если одежда правильная, то никуда он не залезет, средства от клещей тоже никто не отменял, обрабатывается одежда, помогает, контрольный осмотр на закуску. Клещей с себя снимали, но ни разу не укусили.
Наверное так но я сажаю ту что покупаю не на рынке а у компаний. Такой у нас на рынке точно нет Еще картошку сажают чтобы землю поднять, те ее сажают на целинные земли, и после этого земля пух становится. Я два года сажала картошку на одно и то же место и сейчас там земля хоть на землю похожа. И на удивление нет огромных комков.
Мы в лес ходим по многу часов, часто на весь световой день весной уходим. Впиваются, вполне успевают. А детишек, бегающих на воле надо каждый час осматривать . Это возможно? При том, что одежда в жару и возле дома на них не "лесная", а кожа нежная. Нет, я в данном случае за сверхосторожность и против излишней смелости.
Я так первые два года в е растила Соседи вообще у виска крутили Но все выросло, и после этого они вообще удивились ) Зато теперь соседка и картоху и тыквы растит удаленно от полива. Не впадает в панику от мысли полить их пару раз лейкой (это про тыквы). А картошку она вообще не поливает как и я