РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так и поняла, что ты на фото ориентировалась. Ну почему не задействована. Хозяин-барин, задействуй, просто ходить там не будете, а дверь открыть можно будет, чтобы проветривалось.
@4Dmama, может конечно совет никчёмный и ты так делала. Прибиться поближе к Краснодарско-Донским огородникам. Всё-таки агротехнику порайонированей подскажут думаю.
Красавцы оба! У нас дождик льет, пасмурно, но можно сказать тепло) Через несколько дней посмотрела ночью до -1 будет к июню чую только высажу помидоры)
а я про Итальянские корни подумала. И каким ветром кубанскую казачку на севера занесло? Мерзнешь вот теперь.
Вот и к нам с Москвы холода двигаются..похоже мой высаженный кабачок так и будет расти под ведром с фуфайкой..
Света, открываешь в профиле Настройки, там слева столбец, жмешь еще раз Настройки и убираешь галочку .
Не..по породе больше похоже на Испано-Итальянский тип лица.. А мне вся моя флудилочная переписка приходит на почтуя их оттуда удаляю..но без толку..как исправить..чтоб не заси. али почту?
@brivido, Какая ж еще молоденькая то...эх где мои дцать годочков то... И правда на испаночку похожА А я не умею селфи делать