РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ань, бабушка с дедушкой точно не поливали. Краснодар, правда. Они может глубже садят?
Я не был там, не знаю, как там было, И вряд ли захотел бы побывать, Но, собираясь к деду на могилу, Скажите, что я должен передать? . Сказать ему, что миллионы пали, Не ведая всей правды наперёд? И что бандитом был Иосиф Сталин? И варваром обманутый народ? . Сказать ему, что было всё напрасно? Что мы теперь умнее во сто крат? Что был бы мир значительно прекрасней Без гибели отчаянной солдат? . Сказать, что дед дурак был, потому что Упал на поле брани за меня, Того, кто стал такой не в меру ушлый, Не ведая ни боли, ни огня? . Сказать ему, что правнуки бессмертных И памятью отмеченных бойцов Забыли этот подвиг повсеместно И предали все чаянья отцов?.. . Смогу ли я сказать ему об этом? Умру ли я, испытывая стыд? Безумен ли, пытаясь быть поэтом Для тех, чьё сердце даже не болит?... . Я, так интеллигентно аккуратен И грубо так, по-дедовски, раним, Скажу: «Пошли вы на хер, Бога ради, Свободой мирной вскормленные бл..и Запомните: я – непоколебим!» . И подводя черту под прошлым веком, Чтоб в этом жить и возрождаться впредь, И чтобы оставаться человеком, Цените эту праведную смерть. Л. Агутин, 9.05.2017.
Ну а кто не хочет? А, забыла написать про рассадный материал садов россии. Лучок шалот пришел не гнилой и картошечка гуд. Картошечка упакована в коричнево-серую упаковочную бумагу в несколько слоев. Лучок в сеточках. Насчет сортности не знаю .
Ааааа, хитрая какая. Ща тоже мартышку вместо себя поставлю и кто последние читают долго будут удивяться хвалебным отзывам (я им прада и так удивляюсь ).
Догнала, планшет совсем плохонький стал, зарядку не держит...поэтому в реале общаться сложно...про киви, картошку, нам непонравилась толстая кожура при чистке, а на вкус, как и вся, нормальная. я о такой
Жду мужа из азова и пойдем с сыном потыкаем огурцы в лунки. как велели метр на метр по 3 штуки. Муж тащит тепловую пушку, а то чую скоро засопливим дружно. я уже начинаю разваливаться (мой тонзиллит всегда со мной)
Да уж, судьбы. Мой был 1917 года рождения. Забрали в конце 1941 года, т. е. ему было 24 года. Но он к этому времени уже был директором школы, преподавал математику и немецкий. Успел "родить" двух дочек, мою маму 1939 г. р. и тетю, 1941 г. р. Сначала его не призвали, детишек надо было учить, а потом потребовались знающие немецкий язык. И его призвали, видимо, заслали группу куда-то и они, попав в окружение, погибли.
Я посадила огурцы и кабачки под лутрасил на выхах, в сб проверю как и что... Сажала в холодный ливень, но держать уже было дома невозможно, вытянулись см по 15... Остались баклы, перцы и томаты, теплица в процессе справа, где нет забора, олени заходят на участок...