Это она для нас отмазки придумывает. А вообще я сейчас так смеялась над Ириными Луговой фото, что прибежала начальница и строго посмотрела на меня. Девочки, вы не только красивые, но и смелые. Я полна комплексов, поэтому стесняюсь выкладывать фото
Тот же вопрос-куда эти заевшиеся москвички смотрят..у нас бы тебе всё оторвали..прям нарасхват бы ушёл..весь..
@дачный рецидив, Какие комплексы..помню твоё фото, на фоне картины вроде..такая красавица..на польскую актрису похожа..только ещё лучче..
Ха-ха,челочка особенно ,мне ее дочка собачьими ножницами отрезала .Ну,некогда мне к мастеру, у меня же посадки
Сухие семена в сухой земле взойдут после следующего дождя. Когда-нибудь он обязательно будет! Семена особо ценных культур, или поздних, которые могут не вызреть, или обычных, которые нужны на ранний урожай, можно замочить заранее на несколько часов, чтобы набухли, и сажать в пролитую водой лунку или бороздку. В грязючку их прутиком затолкать, присыпать сухой землёй и слегка похлопать, чтобы пустоты осыпались. Сверху до всходов лучше не поливать. Чернозём может взяться плотной коркой и всходы не пробьются. Если нужно полить, рекомендуется замульчировать бороздку тонким слоем недоперепревшего компоста. Сама так не пробовала. Есть ещё нюанс. Сухими семенами можно сажать и в холодную землю, а замоченными - только когда прогреется. Арбузам, тыквам да и огурцам полметра явно не хватит. Заплетут всё вокруг. Про клещей я не подумала . Приживуться и без притенения, только дольше перебаливать будут, и часть листьев отстохнет. Не смертельно. На будущее: в такой ситуации лучше сразу оборвать нижние листья (всё равно отваляться) и заглубить до середины ствола. Земля, она тоже притеняет.