РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо большое! Теперь главный вопрос поо полив посеянных в мокрую жижу семян... Как ж их не поливать?...или как поливать... Бахче и огурцам оставлю по 1м+. Сейчас пойду томаты досаживать и огурцы. Томаты все до середины ствола заглубила. Но у меня и рассада была не очень красивая( Завтра буду выпрашивать советы про посадку моркови и свеклы и редиса
Закинула томиться молодую картошку с перцами морковкой лучком и свининой. +сама заквасила сметану. Наконец продукты купили
Сын поехал на какие то занятия, вернется ночью. Кричу ему "зонтик не забудь, дождь на улице". Смотрю, а он в пуховике вышмыгивает за дверь. Все некогда было по шкафам на лето поубирать, пригодился. Шло фигзнаеткакое февраля. Сейчас еще и снег нарисовали на прогнозе. Помидоры на подоконнике шторой закрыла и не открываю. А смысл штору туда-сюда гонять, все равно темно.
@brivido, @Tulenka, @d74mt, @дачный рецидив, Кто маладец-Люся маладец! Снова посмотрели-познакомились друг с другом! Крайний раз виделись в Новогоднем ролике от Гали ГНБ..
Девочки, запямятовала, кто рекомендовал Ноктюрн? Самая красивая в рассаде в этом году. Еще у меня интрига, родители бродили по лесам за грибами (в Горьковской области) и в какой то сильно удаленной от цивилизации деревне купили яйца и шикарные помидоры. О сорте известно только то что его выращивает уже много лет Галина Ивановна (имя тетушки у кого куплено). Она их как то "лежа" выращивает. Из мамы пЫтарь никакой, про подробности агротехники мало узнала. Тоже супер рассада, один кустик посажу. Проходит под именем "Галина Ивановна"
@Ira15071966, Ириш...а зачем тебе косметика...Глазюки большие и рисовать ниче и не думай и так хороша