Если Порадует меня "Галина Ивановна" урожаем, отчитаюсь по осени, тогда и семки раздам. Могу и сейчас, но кот в мешке пока. (хоть бы уж высадить их скорее, зацветают уже на балконе)
Ира, ну ты прямо партизанка, я твое сообщение не видела, хотя, вроде все читаю. Но партизанка очень миленькая
@Le-To, @Le-To, "В Питере жить" За окном +8.Лето. Летом в Питере жара. Ты раздет и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8.Осень. Дождь зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима.+8. Заблудился где то снег. Листья с почками елозят, Распуститься или нет? Вот пришла Весна!+8! Красота и благодать! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире не случилось. Как бы вам не повезло, В жизни главное-стабильность! Всем синоптикам назло!
Чо та у меня уже голова набекрень, красоты пересмотрела видать. Я же вроде твою фотку уже увидела и даже прокомментировала. Или это были новые сообщения
Инка-хорошулька! Прям ребеночек! Со мной в палате девочка лежала (последняя). 32 года. Очень нервничала, все думали ей 25-26.