Мои родители обзавелись курочками, в эти выхи, взяли 9 и 1 петуха, так соседи замучали уже, и зачем ты Маша столько кур купила, продавать чтоль? Одна говорит у меня три курицы, я сама ем и сыну даю и еще людей угощаю, ну моя то мама сама из деревни и у бабули было 15-18 кур, хватало и самой и всем её троим детям (читай семьям по 4 человека в каждой) если что речь про яйцы
Наверное, эта соседка - ярый борец с холестерином, вот и яйки ест и раздает гомеопатическими дозами !
Моя мелкая просится поехать посмотреть, а со школой этой не получается, а выхи в деревню к себе ездим...неужели кур тока 1 июня воочию увидим? Яйца обещают куры через пару недель
Работать Ир = У меня нету желания держать йоту и похожее ... Я в нем делаю порядка пары тысяч бумажек в год которые потом периодически очень срочно нужны ... А сеть у меня тут на ленинском пару раз в месяц стабильно исчезает Те совсем заняться нефиг? Возможно - Я так отношусь к сантехнике и похожему Но реально мне ноут с нуля наполнить всем нужным часа три ... Если погонять и все проверить на глюки, то день ... Афигеть ... У вас же расстояний то нету
Серень, расстояние есть, ну да небольшое не 200км, но уроки и кружки никто не отменял, расписаны дни под завязку, хотели вчера, так вспомнили что шапочка для бассейна порвалась, и на выступление нужны в танц кружок белые балетки, вот и побежали по магазинам...
Я в жтом году что то много таких пакетиков купила - и в Пятерочке и в Оби - изьвсех полезли листья, вынуждена была закопать в горшки на балконе, так сейчас у меня просто лес уже Я и не только в первых этажах смотрю, но и повыше Уже знаю пару окошек по пути на работу, контролирую процесс ... Еще никто не увез!
Драсти! У нас ночью снег с дождем был Все газоны снова под снегом Правда, солнышко вылезло и вроде бы как таять начал, но как же уже эта зима достала
Не, ну просто это устойчивый фразеологизм, обозначающий очень маленькое количество. Ну, а как еще назвать, если эта тетка ухитряется себя и кучу народу одарить яйками от трех курочек Даже если эти курочки - стахановки и несутся, перевыполняя план !