РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажем так" я понимаю, о чем ты говоришь. Спи и кушай больше. Народ! Кто западнее Пензы, встречайте, к Вам пошло, оно существует
Я по осени полуперепревшую траву в грязду закапывал. А потом пришла крыса и половину выгребла... Этот видимо в остатках отъелся. Когда вытянется- в нём сантиметров 30 будет
Попыталась сделать селфи - ужас получился! Страшнаааа! Попросила дочку сфоткать - тоже не лучше. Стыдно показывать.
много кур, много детей папа мне тут звонил, говорит - куры то выросли твои? (я его с февраля не видела) я говорю - ага, он - и сколько их у тебя? Отвечаю. где то 60 Он - сколько, сколько?
Дубенею на веранде с коляской, пока дочка спит после приступа ночных колик у дитя. дитя чото тоже разоспалась -в ванной температура уже готова для заплыва.
Ир, я с ними родилась , больше того что было в животе у мамы я проспать не смогу. А вот то большое огненное просто убегает от нас. Ни к кому оно не пошло.
А я тоже нашла своих дедушку и бабушку по отцовской линии. Они в 37-38 уже были в армии. Познакомились в конце войны на балтфлоте и поженились. Так что о бабушкиных наградах знаю не только по факту, но и с сайта, она ещё и всю блокаду прошла, ни слова не говорила. Дед демобелизовался кап три, все награды дома и теперь и на сайте. Умер когда мне было года 3.