РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, я когда такого первый раз увидела, испугалась - жуть, думала -медянка,водятся у нас такие, слепые змеи. Брр.
Испекла впервые чиабатту в мультиварке, по рецепту, что Алена давала на вид и запах, ммм Но пробовать уж завтра буду, чтоб Опа не наросла)
От, Лерочка, молодец! Кто скажет что это бабушка? Я думаю это от свежего воздуха и благодушного настроя мы все так прекрасны.
Девушки, спасибо Вам всем! в ответ могу только сказать САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ В РОССИИ. В очередной раз убедился
К нам в гости папа мой приехал и привёз сало из дома, хороший такой кусок с прослойками мяса! Вкусное обалденно, по совсем чуток жую, когда уж совсем слюна бежит ручьём,глядя на него Здесь мы такого вкусного салата не покупали-однозначно! Но наверное, на рынках есть все же, а мы все по магазинам ходим) В общем, для нас-это лучший гостинец Брянский
Света, я сегодня тоже до двух ночи не спала. Перепробовала все, что знала-от медицинского до паранормального- ни фига не помогает! И что обидно-всем советую-все спасибо, помогло, а у нас прямо тока " пережить" помогает. Хотя грех жаловаться-всего второй раз, но утром мне на работе сказали-все, похожа на бабушку-меня аж качало! Мало того что не спишь, так ведь еще и с ума сходишь! Спать не смогла под эти раздирающие душу вопли внучки и вой дочки. Зять с озабоченным видом все спрашивал-может это что-то не то? Один муж дрых! У дочери свой врач страховочный-та, после рассказа о ночных кошмарах-философски заметила: я уже шесть лет работала к моменту рождения сына педиатром, думала-готова. Ни фига!
Так называемая энцефалитка отличается от любой другой одежды наличием складок по кругу на ногах, теле и руках. Клещ, не важно на какой высоте попал на одежду, добирается до складки и преодолеть ее не может. И на куртке отсутствует молния, так как ее можно повредить, соответственно откроется доступ к телу. Костюм просто вытряхивают, проверяют складки, по прибытию. Не знаю, как понятнее обьяснить, но принцип энцефалитного костюма именно в этом. А по цене... все от продавцов зависит. Видел и за семь, и за полторы... ничем практически не отличались.
Змею я у нас несколько лет назад видел в старых досках, когда их разгребал. Не рассматривал только кто это, медянка или гадюка. Сразу отошёл.