РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, даже папа не понимает. А я папу понимаю. Смотрела на фотку твою, хотелось собрать чемоданы и бежать на помощь.
Ха! Она мне сказала, что мы обе рожей не вышли! Хотя она гораздо симпатичней меня и на фотках прилично получается.
Вести с полей. Только что. Живы ли перцы в парнике?- не знаю... Помидоры в теплице с обогревателем- пока норм... Когда всё это кончится?
Всем привет День сэлфи во флудилке? Ловите А еще я вчера с любимой форумчанкой Татьяной из Челябинска встречалась 4 года на форуме общаемся, встретились впервые
Про зеркало вспомнила. Ездили мы с мужем в Суздаль. Зашли там в антикварный магазинчик. Там стандартней набор и вдруг увидела зеркало. И так я себе в этом зеркале понравилась, что вспоминала потом часто. А тут знакомые везли вещи из тех краев на газели. Нашла я сайт того магазина. Созвонилась с ними. Зеркало не продано. Оплатила его и вот оно стоит у меня в доме. По прежнему нравится свое отражение в нем. Знаю, что всякая мистика с зеркалами связана, но ничего не могу с собой поделать. Люблю его
Как вы поливаете помидоры?!? ... сейчас все маты, которые знаю, сложила в одно слаженное предложение ... ну это невозможно просто сквозь эти джунгли продираться! ... уже думала - не буду поливать, в субботу повезу высаживать, а пришла, взглянула - а они все уши повесивши стоят! Позавчера поливала, хорошо так, чтобы везти хорошо - а ощущение, что недели полторы к ним не подходила! На стаканчики просто страшно смотреть - одни корни! Бедные помидорки!