Так я помню, что ты мне говорила , но для меня же здесь Африка была. В общем, после своих грабель раньше 15 мая теперь сажать не буду .
. И мне жалко. Прям такой худенький маленький ребятенок - и какое хозяйство на ней! Все девочки хороши. И мальчики - тоже. Я на минуточку, потом уберусь. Конечно, не селфи. Тем более, не настоящее. Но хотя бы примерно...(комментировать не надо)
Доброго всем! Прокатились до Русрозы. Забрала свой заказ и Юля тоже розок набрала. Улов пока не фоткала - в машине остались по причине невменяемой погоды на улице, а часть розок уже с бутонами - в теплице жили. Качество - отменное, можно выбирать. В общем, понравилось нам. Погода только - фууу, холодно и дождик в перемешку с ветром, в теплицах только тепло. Хорошо, что пока еще не цветут они , а то некоторые остались бы там жить!
Хороший картофель, про жуков не знаю, у меня их нет вообще. А так мне нравится тем, что до апреля вообще не растёт, перебирать не надо самый лежкий из всех моих сортов.
В теплице любой польет! ... а вот как пройти этот квест в джунглях, где все и всё переплелось в один большой зеленый ком?
Лариса..,классные шатенки! Тебе не больше 55и..,гладкая,ни одной морщинки Дочка красивая, нечего на себя наговаривать..или боишься что сглазим?
Приятно познакомиться я тебя по-другому представляла, пообъемнее, а ты худышка и очень молодо выглядишь