Тогда пристыжу своих баловней морозостойкими братьями и в выхи выпихну парочку их в теплицу. Спасибо!
@Yulek34, рассказывай, какие розки прикупила Хорошо, что не цветут пока, а то ты там бы осталась жить, прям в русрозе Ой, нет, меня туда точно пускать нельзя, ну или товарный вагон к Сапсану заказывать сразу на обратный путь
Яна(@Muslin), Ирина (@анири), Лариса(@Larisa55),Надя(@Nadanna) Девочки, очень приятно всех увидеть, все такие замечательные и очаровательные, правда. Правильно Людмила (Людмила63) написала: красивы женщины России. Ну и чего боялась? Не правильно дочь говорит. Очаровательные две девушки, прямо русские красавицы. Кокошников не хватает или веночков из цветов. .
Хачууу! И виноград. Я виноградовладелица только первый год, закрывала его каким то трухлявым ковром и ничего! выжил! Почечки наклюнулись. Если сейчас не отмерзнут. Мечтаю о вкусном! Колись, какие розочки купила? ! Я похоже заболеваю, третий день торчу в розовых темах. И начала покупать
Может, не надо? Я про своих-то ведь ничего и не знаю. Как заткнула 4 дня назад - так и не бывала там больше. По ночам всё около нуля крутится. Два дня солнышка "дали" - и снова февраль. Сегодня бежала до магазина - руки замерзли.
Досажали томаты и посадили 20 лунок огурцов по 3 шт в каждую с сыном. Полили все, что посадили вчера и лук. Поужинали. Сметана на закваске из коровьего молока получилась просто бомба. Завтра закину печься бородинский хлебушек и сажать-полоть-рыхлить. Решила все таки пока нет жары замульчировать хоть гнездом у стволов травой. Если не вернусь-значит меня кокнули соседи но рыхлить каждый день 200 кустов выше моих сил Завтра на повестке дня морковь свекла редис. Это можно по соседству сажать? В стаканах осталось 4 острых перца. тоже вечерком приткну куда нибудь в уголок. Хотя они и в стаканах себя зашиьенно чувсивуюи-жирные с толстым стеблем лоси (лучше б памадорки таки б были )