РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будем друг друга спасать а лучше взять лимит денег и не брать кредитку нет, не поможет, начну звонить мужу и требовать оплатить
Ребят...нужен мозговой штурм У моего неаллергичного ребенка впринципе трое суток шабашет адлергия. я не могу понять на что! Эмили. 9 лет. Ничего не меняли. в прошлом году не было такого, но мы сюда приехали впервые в мае. Что сейчас цветет? амброзия? я такого треша за всю жизнь не видела (кроме ее отека квинке на лечение зубов)
Забыть дома кредитку, наличку, телефоны, и взять только на проезд И измучиться от невозможности купить хотелки
@Yulek34, Моей Голдельзе третий год,моя любимка..эту зиму хорошо перезимовала..летом сфотаю..такая мандаринка красивенькая!
Кстати, заезжала сегодня на дачу, завозила Розы. Шла в теплицу с трясущимися руками, НО! Все живо и здорово. Даже арбузы бодры и веселы. Ничего внутри не укрывала и не обогревала. Кстати розочки нормального качества, в больших семилитровых горшках с корнями по всему объёму. Стебли хорошие, не лопнувшие. Может это они в начале хотели некондицию сбросить? Выбор достойный, только Помпонеллу пришлось одну из двух последних выбирать, но все-равно приличная была, просто чуть тоньше побеги.
Адаптация к чему? В прошлом году ничего не было. Это реальная аллергическая острая реакция. Отекшие красные глаза Зуд Затрудненное дыхание Склоаяюсь к тому что тут в мае цветет какое то дер...о
С затрудненным дыханием? Нет. определенно нет. Это точно аллергия. Есть ли тут что то, что цветет в мае и не растет в москве. пойду погуглю как амброзия выглядит. А то у нас весь участок зарос непонятным мне растением