РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, зато из такой весны у тебя урожай помидоров будет лучше в квартире, чем в теплице был в прошлом году
А вот этот пол в теплице он временный или весь сезон у вас будет? , прошу прощение за глупый вопрос...я в основном вижу просто земляной
Приятно узнать, что я не одна такая (и соответственно, в дурдом пока не пора) ! Все-все так же: наизусть знаю, где выращивают рассаду и какую именно. Ну, и да - не только по первым этажам зыркаю, а где увижу !
У нас даже что оставалось от старого снесенного дома уже все пристроено, так шта покупать будем или у родителей присмотрим, мож что от курятника поаставалось, спасибо!
Они ничего не думают в это время: зыркаю во время утреннего променада с Цветочком, а мы с ней выходим весной где-то без четверти 5 (зимой на полчаса попозже). Иногда идя вдоль соседнего дома, слышу будильник: он как раз на 5 заведен.
И ещё вопросик Хотели этой весной сажать вишни, сделали ямы, заправили и поехали покупать саженцы...а их нет уже в продаже (Шоколадницу хотели), вопрос, что делать с ямами? Как их до след весны сохранять? Накрыть? Закопать?
Я сегодня ночью не укрывала свои. Обогреватель ток включила не сильно. Мои семядольные томаты и огурцы выжили Пиончики У Кати суперские пионы!
Может ещё где нибудь поискать? А если нет, то думаю можно заполнить грунтом и закрыть чем-то от сорняков. Вишни лучше осенью покупать. Тогда выбор большой
Не, аптечка заказана. Химия для огорода. Вдруг кто нападет на мои кусты, чем то же придется обрабатывать