Муж спрашивает - какую. заупокойную по растюхам чтоле?Дурачок такой...извини.не обижайся. Помогает? Я интересуюсь не просто так. У меня тут есть какие-то новогодние, в виде фигурок, тоже могу запалить, если действует.
Сегодня вспоминала, как все любят цветочки. Вот сколько денег тратите, сколько времени и ухода. А я смотрела на воркующих голубей. Как их оперение переливается - перламутр позавидует. Какие красавцы! Чем они хуже цветов? А всего-то хоть иногда покормить в зимнее время самой дешевой крупой - перловкой. Ну, и розы тоже хороши.
Юль, я очень рада, что у вас хорошие саженцы. Иногда при посадке могут осыпаться корни и разваливаться ком земли. Я с РусРозой уже с 2008 года. Знаю все их плюсы и минусы. Летом, там чума, когда все цветет Список роз замечательный!
Палатки греют свечкой в походах, но надо тушить перед сном. А тут горит себе и горит, какой то градус в 6-и кубах воздуха она нагонит. Свечка долгоиграющая, может до следующего утра даже хватит Читал даже где то в советах зажигать пару свечек в парниках на время заморозка. Главное- чтобы растюх и плёнки пламя напрямую не касалось. В общем завтра с утра загляну, посмотрю как оно там. И наверное даже завтра вечером запалю свечу часов на 60 которая (Большая и толстая). Может до моего приезда догорит.
Оля! Прадед моей дочери (дед Ее отца)! Уходил уже в 1942! Было трое детей! Бухгалтером работал в колхозе! И лет ему было за 30! Зрение было никудышное, но все равно взяли, пропал без вести на Курской дуге, мы тоже потом посмотрели когда и в какой части, поняли что заваруха как раз была С таким зрением человек, только пушечное мясо Он очень ждал сына (сын был третьим как раз у него), как он плакал прощаясь с женой и сыном, он знал, что не вернётся А его вдова тоже герой, в плуг вместо коня впрягалась
Помнишь, я говорила что морковь хочу посадить. Ты говорила поздновато,"Холодный старт нужен". Я посадила - "Холодного старта", хоть отбавляй! Ох уж эта морковь!
Я сегодня еще одну порцию испекла этих печенек. Почти скушали уже. Гости приходили, сказали вкусненько.