Девочки! Ну все просто прелестницы! Правда! Все - разные! Но все - классные! И мальчики - прям мальчики! ... хоть и небритые!
Я бы и газовую плитку поставил, но боюсь что газа, даже на малом огне, надолго не хватит в баллоне (баллон как зажигалки заправляют) А переходника на большой баллон у меня нету. И плитку, на которой готовлю тоже тащить не охота, у меня газ в 5-и литоровм баллоне ещё с осени живёт (на печке зимой готовил)
Аня, амброзия цветет в августе-сентябре. Моего дедушку после войны отправили служить в Ростов, он был кадровым военным. И нас с братом каждое лето отправляли в Ростов на каникулы. Это видимо что-то другое.
Ну вы и накатали за целый день, еле догнала, да еще фото ваши разглядывала. У всех лица добрые (то, что красивые уже говорили , не повторяюсь) Про нут поняла, надо пробовать, посажу грядочку.
Даа, она кустами. Может вообще она вся аллергичная. У моего дяди, маминого брата, жуткая астма. Они с женой каждый год в августе приезжат к нам в Подмосковье, иначе ему будет караул. Очень плохо, задыхается.