РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году вообще не поливала. В позапрошлом вроде разок. А ранее только дождик... Сейчас посадила и дожди заливают. Но там рядом лук, может брызгалку поставлю и ей что перепадет. Я помню в деревне бабулька на удаленном огороде сажала картоху, так там тоже полива не было. Есть дождь, есть картоха. Нет дождя- нет картохи.
Посмотрела бегло на фоточки, теперь хоть если кого на улице увижу, хоть узнаю ну а меня вы уже сто раз видели селфи делать не буду, я уже в пеньюаре, муж не поймёт
Резко из холодного, влажного климата, в жаркий и сухой переехали, а в ее возрасте любая реакция возможна. Понаблюдай.
Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу.
Свечки помогают. Только не ставьте никто свечи из Оби в большой широкой железной банке. Года три назад в мае было около 0 и я поставила такую свечку, на ней написано было для беседок и типа парников. У меня парник разделен на 2 части. С одной стороны обычные большия Икеевския свеча в стекле, а с другой эта хрень. В 6 утра захожу в теплицу погасила икеевскую свечку, а с другой - внутри все в копоти вместе с огурцами (листья с маленькими завязями) и весь поликарбонат в копоти. Жуть. Думала, что огурцы расти не будут. Выросли и заколосились. Теплицу отмывала несколько дней)
Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись В цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, Взлетали массово к Луне. С таких погод в начале мая Сам Тютчев б поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь.
У меня где-то пара специальных греющих свечей завалялась. Туристических. В воскресенье посажу помидоры в теплицу и зажгу. Задолбалась я уже с ней практически в одной кровати спать