Такой с трубой! В другой комнате стоит Муж зараза не включает Поругалась - пошёл за ним Все таки не зараза, хороший
Девочки! Обалдеть! У вас модельные лица! Правильный макияж и любую девочку кукольной внешнсти заткнете!
И я добралась. Всех посмотрела, так радостно. Можно я всех вместе похвалю. Девчёнки, мальчишки все супер. Приехала с работы, ужин сварганила. Запиханку творожную и слойки с мясом. Ну да, калорийно очень. 40 детов перевалила в большую тару. Тепла то не ожидается до июня, я поняла. Сидю баб-яга баб-ягой. Так что не поселфлюсь. У нас то фигня, а у вас что творится, москвичи. Ваще не припомню такого за все свои неполных 55 лет.
Я просто только раз в неделю бреюсь. Всю жизнь Посмотреть вложение 4956466 [/QUOTE] Эх, ну почему у нас нет многомужества или как там оно называется
@4Dmama, как аллергик на пыльцу со стажем с южных краев подскажу, что амброзия, лебеда и полынь пылят в конце июля- сентябре. Сейчас наиболее вероятный аллерген- злаковые.
Арбузы, дыни вытянулись. Знаю, при посадке нельзя заглублять во избежание корневой гнили. А вот в стаканчиках можно заглубить, переваливая?