РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и не убирала. Пришел счастливый и довольный сын в пуховике и зимних ботинках. "Да нормально на улице, не холоднее чем зимой".
Опять глазищи! И губы! Представляешь некоторые операции делают чтоб такое получитть! (Интеесно Юлек свои глазищи выставит?)
Скорее всего это пастушья сумка. Вроде бы не вызывает аллергию. Кроме того, пыльцу может принести издалека и то, что растет на участке будет не причем. Наберите в интернете "график цветения аллергенных растений" в своем регионе.
Лариса было, в 1999 году, в мае снег пошел, я ка раз из З-Поляны в шортиках домой ехала, а приехала, снега по колено.
Как нечем гордиться За Родину погиб, за детей и внуков своих воевал, за их счастливое будущее! А то что наград нет, разве это главное..во время войны всякое бывало, и героев сажали, а тем, кого посадить нужно было-награждали, так что есть чем гордиться и помнить.
Ну что вам рассказать новенького. Снег все еще идет. Да, Свет, про это уже знаю. От тебя же. Ты в какой-то там флудилке говорила мне. Ей тоже достался новый кусочек, самую первую грядку, которую сделала на участке, в этом году удлинила и высадила туда капусту. Главное, чтобы выжила. Под укрывным только сидит.