Правильно сделала - Голдельза это такая роза, которая мастхэв, причем не одна, минимум три, вот расцветет, вспомнишь мои слова
Ну опять отпад! Глазки как у лисички! (Я к вечеру разошлась, надо будет утренние фотки еще раз пересмотреть! )
Да мне Настя подсказала на что обращать внимание и как выбрать, я несколько дней на Роузбук сидела и отзывы штудировала, список свой черкала и дописывала. Чувствую придётся ещё в профильную сходить и почитать
Вот вы натрындели за день... Даже догонять бессмысленно, полночи читать. но фотки через фильир посмотрела.
Ну воот, а то все видят красоту, а я проворонила Молодцы, девчонки, красавицы все (прям соскучилась за время праздников)
Я себе для старта взяла, чтоб понять что я вообще хочу. Я же розами тут особо не увлекалась. То, что покупалось в магазинах и на рынках или выпревало или вымерзало. У меня то на родине за ними особо никто не ухаживал и так все росло и зимовало. А тут сложности возникли. У меня только Вильям Шекспир стабильно зимует и не болеет и ещё две розы, названия которых не знаю, ибо раньше у меня они различались лишь по цвету А тут на Настины насмотрелась, да ещё на Лерину Фламентанц, а потом Света меня вообще добила и клиент созрел