РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огромное спасибо за совет. Тоже попробую. Вчера проливали норы водой. Больше двух часов насос безостановочно качал. Как в прорву. вода уходила вся, без остатка. Сегодня глянула - новых повреждений нет. Уже радует.
У нас под боком эта вишня 400 стоила, а в малом 950, мой категорически не хочет переплатить, ну и не по дороге нам совсем...
Дим у тебя он нормально копается? У свекрови пытаасьвыкопать, так там одна палка вглубь без боковыхкорней. Ил это тернослива была? В общем то-то кислое с зеленой мякотью и темной кожурой, мелкое, дающее сильную корневую поросль.
Свет, я вчера про гематому спрашивала, если будет на глаз спускаться, типа заплывать, срочно к лицевому хирургу... Мы через такое к сожалению проходили
Сереж, были в дубовой роще под нижним. Вообще практически нет малипупселей. А тт прям такое чудо для меня.
Скорее тернослива. Расходится боковыми корнями, как и слива и облепиха. Делал грядку- корни идут в основном верхом. Собираюсь прореживать кущи. Мы её почти не едим.
Мне тоже не особо хочется. я ж в этом не разбираюсь, но вдруг надо что-то брать с собой, а я не в курсе