РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не злая (лохматая видимо после бани? ) Ты молодая и хорошенькая, я это помню, но еще раз глянуть-освежить .
Я старалась, но сильно плохо получалось.  фоткала на свет и затуманилось... Как смогла синими руками.
Второй подбородок специально дается, чтобы королевы голову высоко держали (у меня он тоже есть, этим не удивишь!). Про глаза уже все высказались. Очень гармоничное лицо, морщины ты видимо забыла надеть. Но глаза! Ух!
Начиталась вас про свечки в теплицы... Начала нервничать, предыдущме дни в ней датчик стоял, температуру из дома глазела. Сегодня он затупил и забрала его домой, настроить удалось толтко вечером и как назло не отнесла... Сейчас отправила своего ставить обратно в теплицу, поглазею хоть что там у меня.
Жалко дужка очков попала на глаза. Чувствую там тоже глазищи! Я так поняла девочки возраст себе в профиле от фонаря ставят. Кожа у всех такая хорошая!
А по поводу картофеля, мой мимо в начале следующей недели проезжатт будет... А у них на еду тоже можно разжиться? Или хотяь взять 2 репродукцию и сожрать её, она какого размера? ну так... оценить так сказать предварительно вкус
Мож попросить Юлю мешочек прикупить у них, а я бы помогла по желающим раздать, Мытищи недалеко, я бы забрала часть у нее.
Всем приветик! Взяла на завтра выходной, рванула вечером на дачу. 2.40 в дороге. На мкаде ессно пробки. прям не знаю что со свободой этой делать...