РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, в теплице под укрывным 6.3 тепла. И за последние дни это можно сказать стабильные показатели, к утру обычно опускается до 4,4-5,5 градусов. Земля уже сама работает как теплоаккумулятор, накапливая тепло днем и греет теплицу ночью, Это у меня маленькая тепличка, стекло и пленка. А в ваших больших и поликарбонатных думаю еще лучше. посмотрим до скольки к утру дойдет у меня.
Хех, придется опять дожидаться, когда муж уснёт Светик, ты чего не спишь? мне завтра рано вставать, а я что то никак в себе сонные мотивы не найду
И что там? Мы свечи поставили в теплицы. Укрыли 30 лутрасилом и сверху 60 Вчера то чуточку подмерзание рассады было И томатики некоторые. И огурчики. У соседки вроде томаты подморозились, все или нет не знаю. У другой штук 7 заморозилось. Она в панике. Спросила есть ли рассада запасная. Показала. Забрала к себе домой, говорит я ее дома поставлю не могу смотреть как она у тебя в теплице морозится... Так что стратегический запас есть. Уже и сама рада что она так сделала. Ходила полчаса назад холод опускается на землю. Капли на теплицах воды замерзли. А вот тыквы я домой к себе забрала. Второй ночи они не выдержат. Станный год... Хотя странности я замечаю уже почти в каждом годе. Прошлый был водяной. Тут картошку обсуждали и ее полив... А я то вспомнила что лук и морковь только весной полила раза два или три. И больше все лето не поливала. Теплицы только.
Всем доброе утречко! Ох и не выспалась я сегодня, но делать нечего, надо пораньше на работу приехать, чтоб раньше освободиться, да на дачу, помидорки проверить