Ну, юга ведь ! А я вчера покупала в магазине удобрение, смотрю - а у них рассада продается от местного Треста зеленого хозяйства. Правда, первое фото чуток расплылось: это у меня при виде желтеющих задохликов рука дрогнула. Но вот, поглядите !
Марин, мы картошку покупали на ярмарке. Приезжает много фермеров два раза в месяц, торгуют. У них всё чётко по сортам. Сейчас самое время семенным торгуют и цены не выше - 35 руб за кг. Магазины семенные цены задирают - ужас. И сам посадочный материал - фигня. Мы в этом году посадили - Галу, Адретту, Винету, Розалинд и Ред Скарлетт. У нас под картошку маленький участочек получился, к сожалению. Но всё равно - своя, надеюсь вырастет. Это уже на новой даче.
Ага, фигня ! Здесь эта фигня по 70 рублей. А на рынке почем не знаю (свою сохраняем семянку), но то, что здесь купишь не известно какого сорта - это точно ! У нас есть одна такая самозванка с рынка - она хорошая, но совершенно не подходит под описание сорта !
Ха-скоро по рублю будут прямо в руки пхать (у нас на рассаде денег не заработать-а вы-фитолампы,подсветка)
Нет, нет, нет! Весна! У нас солнышко! Ура! Тепличные жители - перцы, томаты, огурцы-кабачки - еще не высажены Уличные томатики
Доброе утро! Я до сих пор не знаю, был ли вчера заморозок. В городе перед рассветом было +2...+3, за городом, видимо, около 0 было, надеюсь, что без минуса. Помидоры до сих пор в квартире. Сегодня хотела выкинуть их обратно во двор, но там сыро и холодно. На завтра обещают дожди. Пока хорошего дождя не было, только сырость. По прогнозу ещё неделя такой фигни