Трясогузка прилетела - весна пришла. У нас они с конца марта на участке тусуются. Каждый год на чердаке гнездо вьют. Как мне хочется их увидеть после снегопада
Сегодня! В первый раз! Кукушка куковала! Это - совсем тепло, значит пришло! Как же радостно их после зимы слышать!
Все бы хорошо! Но - сегодня новолуние, как оказалось! А я то тоже собралась сажать! Придется отложить до завтра.
Ты привидение, что ли? Дикое, но симпатичное (с.) Помнишь, кто говорил - мужчина в самом расцвете сил!
У нас мазать совсем нельзя было, шишка с кулак детский...неделю в больнице нас держали, а как на глаз отек пошел нас на консультацию к лиц хирургу, и сразу на операц стол...
Ааа, спасибо, Яна ! Буду знать теперь ! Надеюсь, и тебе трясогузка на глаза попадется очень скоро ! Я вот, наоборот, в панике: на 9-е мая солнечная погода ожидается, праздники длинные, и как моя бедная рассада три - четыре дня одна в квартире с окнами на юг будет Единственное что приходит в голову - это занавесить весь балкон тюлем в два слоя, чтобы солнце так не шпарило ! Каждый год геморрой мне с этими праздниками !
Ирин, а можно у твоего мужа консультацию получить по мебели? А то нарисовала себе один несчастный шкаф на кухню, типа пенала из трех стоящих друг на друге, верхний и нижний обычные квадратногнездовые, а вот средний хитровыдуманый, первая контора сказала что так не сделают, а мне интересно им лень просто заморачиваться и ломать мозг ради мелкого заказа или это конструктивно не возможно. я б картинку показала.