Сегодня дождя нет. И тоже +10.Ветер сильный. Все равно поедем помидоры в теплицу досаживать. Пока дети помочь пообещали. В выхи у одного друга ДР, попросились на дачу. Тогда и у нас выходной будет Позавчера начали высаживать, перцы высадили, огурцы, один ряд томатов высадили пошли чаю попить. А ветрище был! Сидим такие, вдруг грохот. Ба! Ворота на машине лежат. У меня ступор, стою боюсь из дома выйти. Обошлось, две не большие царапины. Подгнили петли на одной воротине, парусность большая, порыв сильнейший. Вот результат. Пришлось вместо помидор воротами заниматься да баню топить. Греться.
Всем доброго, солнечного, весеннего утра! Очень хорошая рассада! (ТТТ). И щеночичек... маленький кутёнок с розовым носиком. У меня тоже растюхи высаженные растут и радуются. С ужасом представляю, что было бы, если бы не высадила их в теплицу. А там цветут и пасынки уже гонят во всю. Пойду сейчас обрывать. Всех мед. сестрёнок с праздником!
Про теплицу хорошо написала, я прям предстпвила как и свои помидоры в твою посадила,и как им там хорошо... скорее бы ужеееее