РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, смородина очень пластичное растение. Она восстановится сама. И веточки можно прикопать, они пустят корешки и будет еще один кустик
Куплю в среду на сл принзде рынка томатов вместо невзошедших и погибших и может перцев. Пошла Анка в огород готовить место под клубнику. а то ей чего то дурно в стакахах уже
Несешь культуру в массы..Аня,на до мной, тоже "удивлялись",когда я огороженные грядки сделала, а дорожки линолеумом и коврами застилала, только из уважения не смеялись, а сейчас подражать стали. Делай как считаешь нужным и, будет тебе счастье.
Подозреваю что с ними ты можешь договориться вырастить тебе рассаду на след год. Семена пришлешь им по почте.
Всем доброе утро! С утра солнышко и снег...жесть какая...Пооткрывала укрывной в теплице - томаты набирают цвет. Не знаю, как они это делают. Перец острый цветет в стаканах (кто ж его на улицу высадит, ага) и вяжется. Сладкий в тепличке парочка завязалась - тоже понемногу пухнет (уже не с ноготь мизинчика, а прям с ноготок большого).Огурцы тепличные не растут сильно, но...Как говорится,"спасибо,что живой"! А вот и тучки наползают. эт плохо.
@дачный рецидив, спросила ч про укол для собак, но знакомая делала его в прошлом году в Сургуте и уже не помнит название. А в этом году использует капли. Фото скидываю
Ну, у Люды не морозилка, а Клондайк - вечно, вкусняшки в ней находит . У меня тоже раньше все улетало, а сейчас, кол-во едоков уменьшилось и стало много чего оставаться. Люблю, когда все сразу съедается. Огурцы от Алены, правда, улетели со свистом, даже сноха звонила и сказала, что папа (сват мой) велел передать, что очень вкусно!