РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодая - эт конечно, приятно. но действительности не соответствует. А лохматая - весь день в разъездах после фитнеса, сушиться хорошо некогда было. Но за комплимент - мерси вбоку!
Добрый день! Стоит высаживать рассаду в теплицу помидор, баклажанов, перцев на севере Подмосковья?, может кто-то уже высадил?
Наташа, не трогай, сейчас влажно, если замазать под замазкой грибок поселится, веточки до 1,5 см не обрабатывают. Солнышко выглянет и все прижжёт.
Лариса, а я вот люблю на кухне готовить одна..чтоб никто под ногами не путался..особенно когда леплю пельмени или вареники..в тишине..без телека..прям леплю и медитирую. Мой постоянно предлагает лепёшки покатать на пельмени..я гоню его..не по моему катает, я психую..
Вот тоже было всегда интересно - неужели удобно в пЭньюаре спать? Или он - только красивые и интересные позиции перед мужем принимать? У меня б к утру задрался и вокруг шеи накрутился.
Не надо ничего заливать. Ранка подсохнет и затянется сама. Веточки потыкай в тенечке, сейчас они отлично укоренятся.
Кстати наверное все кто умеет читать делают не так как у соседей ) А потом соседи делают как ты прочитал )
Как ты это правильно сказала! Думаю, распечатать надо и повесить на доске объявлений при въезде в поселок