Ты здесь покажи свой рисунок и по возможности толком поясни в этом же посте, чего именно хочешь. Придет с работы - спрошу. Правда, ответ передать смогу только после 21 вечера (к этому времени танки в гараж отправляются).
то же самое все весной стараюсь сажать а мне вчера муж в ОБИ кустик в коробке купил приличный, кстати, и всего 149 р Терновник - вкус моего детства пироги - ... квас - ... варенье -
круто! ... кукушка - это вам не трясогузка! если закуковала - стопудово заморозков больше не будет! ...сажайте свои помидоры! ...а я позавидЫваю
Опять я запуталась в терновнике и терносливе ! Вот такой, осенью ягоды по вкусу больше напоминают вишню - это терновник
Они мне уже в марте на глаза попались. Помощники мои ненаглядные. Когда работаю на земле, по пятам ходят - насекомых клюют Я имела в виду, как они пережили апрельский снег? Мне очень нравятся мелкие птички, живущие за городом. Они такие разные, и по оперению, и по голосам, такие милые. Зяблики, овсянки, зарянки, пухляки, дубоносы, щеглы, и многие другие, названия которых не знаю. Я их всех драгоценными камушками называю
Актару ... Пару простых типа от всех насекомых и чем пшикать Я это чудо каждый год кошу прям валом ... Показывай тут мебельщик не тока он и якраз посмотрим чего такого страшного шо отказывают ... Тогда мне ваще никаких текстовиков не нужно Я хтати на домашнем года три его не имел ни одного Чегот мне кажется эт слива
Да пережили, думаю ! Хотя еду, конечно, снегом засыпало... Но надеюсь, все хорошо ! У нас каждое лето под крышей бани трясогузки селятся и выводят птенчиков. И по дорожкам шастают - насекомых собирают деткам.