РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже нашли на участке сороку и неделей раньше воробушка Не понятно что случилось. В том году соседи тоже птиц находили. Может чего клюют не то? У нас много сов и огромные сапсаны летают. Мож они охотятся? У нас часть птичек в кормушке тусуется, часть на яблонях жучков собирает, часть на грядках. Потом меняются.
Так все: Танкист же ее 7 мая воткнул и если что-то и приговаривал, то явно не эту присказку. Хотя он когда что-то посадит, обычно говорит: "Ну, все, растите хорошо !"
Ага, я тоже прочла этот корешок и прикололась: это ж какое разнообразие игр кисуня знает ! Есть чем маму удивить !
У нас вчера в 10 вечера снег шёл, но мороза не было...к утру весь снег растаел на солнце..в теплице в 9 часов утра было уже очень тепло.
Что то только с погодой пошаманить не получается. . Ну в выходные буду стараться, солнышко приманивать
Сегодня погода уже по любому лучше, чем вчера...вчера временами дождь шёл, а у меня трудовой оргазм...борьба с сорняками, после дождя самое то...под дождём салат и рукколу сеяла да цветы пересаживала... Сегодня вот ленюсь, но не по своей воли...жду, когда Маша уроки сделает...
А когда хорошо чувствуешь какое давление? Рабочее какое? Не после еды появляется? Ларис тут несколько вариантов. Либо ты гипертоник и падение давления вызывает головокружение, либо гипотоник с гипокризами. То есть надо бы дневничок по давлению вести несколько дней. Я бы посоветовала купить тонометр и заняться этим. И сонные артерии проверить на УЗДГ - это очень желательно, чтобы исключить наиболее крупные неприятности.
Тепличники используют Мегафол (состав: калий, азот, углерод). На томатном популярен такой рецепт: на 500 мл теплой воды по 2 капли эпина, циркона и цитовита, плюс 2 таблетки янтарной кислоты растворить (если жидкая, накапать). Корни в холодном грунте не всасывают, а так питание с доставкой - опрыскать. Только не на солнце и до вечера должно высохнуть.
@4Dmama, если нет возможности притенить высаженную рассаду в ОГ, южане обрызгивают сверху листья томатов, баклажан и перцев бордосской смесью. Через высохший слой ультрафиолет не обжигает. Постепенно дождем смоется. Семена моркови лучше замочить в теплой воде, растворить масляную пленку.
@afynf, Катюш привет, Форесто хороший ведь ошейник? Настя мне Больфо порекомендовала, а я его нигде найти не могу. Купила этот, в памяти отложилось вроде как Лера его хвалила. Вообще уржаться, к нему в комплекте три отражателя