Очень хороший ошейник, производитель один и тот же, что и Больфо, только твой более дорогой и долгоиграющий, его на 8 месяцев хватит...водостойкий, в нём и купаться собаке можно и да же если кусочек ошейника собака сожрёт, то с ней ничего не будет (это я своей Наташе позвонила и она меня проконсультировала)
У меня кошака Да, на упаковке написано что на 8 месяцев. А то я каплями кота обрабатывала Инспектор. До этого я им тоже пользовалась и капли были хорошие. А в этот раз обработала и уже двух клещей сняла, одного даже выкручивать пришлось. Я ещё засомневалась в них, когда в упаковке не нашла наклейку для ветпаспорта, а уж когда клещей сняла, то поняла, что подделка. Сейчас одела ему ошейник, посмотрим.
Позвонила по поводу Адретты. Элиты нет. Есть только первая репродукция. Элита есть Гала. Продают 40 кг, но по разговору поняла, что и меньше продадут. Элита -45 руб., репродукция -35.
Благодарю. где б еще тут бордосскую смесь найти... Пока посадила семена под стаканы. Закончились стаканы. Пошли купили. теперь закончились ножички подписывать Ээээх
Кажись опоздала я со всеми посадками...прогноз погоды меняют каждый час...завтра видно жарево будет И кирдык всем моим мечтам
Ну, по мне так маечка в облипочку на пышняцкую гдудь - самое то. Эффект сногсшибательный. И спать удобнее.(ох,сейчас опять про трузеля разговор начнется, чую...)