РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот жеж...юлька, ну что я с шеей то сделаю? И невролог мне сейчас прописал для сосудов мозга препараты, и ничего не меняется...
У меня в теплице рассада огурцов укрытая, вместе с перцем. Уже не таскаю, снега пережила. Зато не тянется. А дома - моментом.
Не знаю, я с медициной не только не на вы...а вообще...никак, не болела до 42 лет, и тут накрыло, вот ужо второй год...эх, как слепой котенок+ врачи о..фигенные...
Не каждому дано быть медсестрой, Быть нежной и суровой в одночасье, Ведь смена для нее все тот же бой, За жизнь и за здоровье, и за счастье. В День медсестры желаем им всего, Что в жизни может сделать их счастливой: Весны в душе, любви, чтоб с головой Ушли в нее и были вечно милой!
Оййй, ну, что за опаа. Ехала на дачу-"палило " солнце. Приехала. Полил дождина стеной, ветрище. И так все залитооо. Надо изучать рисоводство.
Абсолютно верно. Вольер с будкой, перила к ступеням на терассе, перестроить навес в сарай, это в планах по мелочи. Ааа... пристройка к дому, типа бойлерная