Напомните об этом в следующем году У меня тыквы скоро пешком в Светлогорск пойдут , а следом арбузы потопают. Я завтра поеду часть тыкв перевезу и попробую перцы посадить на огород. Так ведь опять солнце на целый день, переживать как бы не погорели как томаты и время другого у меня не будет. Вот и проблема: как посадить днем и чтобы не сгорели
А шо в ней особого? Вообще брал цвета крови, но вышли такие - Жена это терракот зовет ... А ведь пишут не мерзнет А надо было намекнуть
Спасибо. Нет, мне реально лучше на ней спать. На обычной положение долго не могла найти без боли, ночью просыпалась.
Да лан, там Дима уже наверное давно хрумкает У него вон арбузы цветут, баклажаны А у меня только редиска, лук, салат, капуста листовая, укропчик, ревень
А вот как не гнать? Сегодня просматривала своих страдальцев (рассаду) вроде и сидит круче всех, в 2 л земли, и полит, не залит, а лист как тряпочку повесил и покоричневел баклажан...самыыыый луууучший, плакаю...
Люда, через неделю уточнят. Может, стороной пройдет. И спасибо за видео, я заодно новое показательное выступление Жени Медведевой на командном ЧМ -17г по фиг. кат. посмотрела, по ТВ его не показывали.
Марина, сочувстую, сама через это проходила. Два дня плакала, а потом успокоилась и посадила в грядки огурцы семенами. Томаты, кстати, потом очухались и плодоносили. А так остались одни палки (листья и макушки отрезала). Подожди, может отойдут. Я вон наоборот, в этом году сожгла томаты. Поеду завтра своих страдальцев проверять. Так что держись
Как хуже? Подушечка ж для сна? Я ночью спю, не осчусчаю, мне кстати всегда лучше становится исключительно после цитрамон, ни спазмалгон, ни какая др таблетка такого эффекта не дает...Оль, не знаешь почему так?