Ну нормально, скребут скребком морду литса. Он попискивает, ультразвук выбивает все на поверхность. Если чего побольше выковырять нужно - вручную могут додавить. А так - это скорее пилинг считается, поверхностный. Но многим и не нужно глубоко ковырять. Зато кожа потом словно дышит и воспаление минимальное.
У нас все знают, что в нашем климате заморозки возможны до 20 мая. Но их столько лет не было! Все решили, что всё, климат поменялся, глобальное потепление и всё такое. И тут на тебе!
Спасибо, мои дорогие, за сочувствие. Все, я успокоилась, и вы больше за меня не переживайте, что Бог не делает, все к лучшему, половина помидор осталась-уже хорошо, а потом есть у меня мой ангел-хранитель, столько раз выручающий меня, это Натульчик наш (Nata42), и в это раз спасает меня от напасти, поделится со мной рассадой, а оставшуюся часть теплицы перцами засажу, а то планировала часть перцев на улицу, а тут им место освободилось, ну не попробую я некоторые сорта, ничего, Бог даст-в другой раз Спасибо вам, дорогие мои
@Людмила63, по твоей наводке посмотрела лебедя на Ютюбе, в правой колонке были ссылки на фигуристов. Может, это Яндекс мои интересы знает. Извини, я не сумею ссылку дать.