РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высадила всю рассаду: 76 кустов клубники и оставшееся немного. Замульчировала перцы вокруг стола кружками-гнездами.порвхлила полила. Высадили купленную рассаду помидорок. к высадке были похожи на тухлые тряпки, но через 20 минут после посадки поднялись с земли и выглядят отлично. вытаращила глаза. Соседи сена пока не видели. непонятно, толи укакошат, толи опять ржать будут. Ну да ладно... Делай, что должен и будь, что будет
Так как на Людину Гату у меня не хватило дома продуктов, а идти я не куда не хочу, сделала слойки с мясом, по типу самсы и огурчиком маринованным и сыром из покупного теста. Вкусно. Показывать не буду, страшные, раззявились все. Допекаю тоссетское, только без сахара, с солью, перцем и немного томатной пасты положила. Но это под пиво прям. Тем более сегодня его есть.
Женя, какие у вас помощники замечательные и главное- договариваются, а не ссорятся Только я не поняла: ты фасольку Майину уже несколько дней назад посеяла, а картошку только вчера? Мне сеять ее?
Да! Нас заморозок бьёт редко, да метко. Каждый год прямо шекспировская дилемма: Сажать или не сажать - вот в чём вопрос! И ранние сроки не хочется упускать, и рассаду потерять боязно
Я очень надеюсь, что вы тоже скоро начнёте делиться опытом . Этот форум - лучший ресурс для непрофессиональных огороников во всём Интернете. Но здесь очень мало огородников-степняков...
Я фарш кручу на месяц сразу. Понятно, что из охлаждённого вкуснее будет. Но не имею возможности. На 3 кг постной говядины (крупная решётка), 1 кг спинного сала от домашней свиньи (на мелкую решётку). Это у меня основа. Разделяю на порционные лепёшки 1 см толщиной и в морозилку. Лук и специи добавляю после разморозки в микре. Огурки маринованные, мелко порезанные, сыр на крупную тёрку (но не Алёнкины, посолонее) Фарш вымешиваю, что б мясо влагу забрало, а не вытекало по краям. Ну и специи, какие любишь. Я в этот раз и зиру добавила. Типа самса.