А чего там делать? сколотил каркас, крыша- стандартная двухскатка. Под лутрасил на крыше нарянул несколько рядов крепкой нитки, чтоб не провисал. Лутрасил натянул с помощью гвоздей и деревянный реек.
О вспомнила. Мне все соседи предлагают все "синий" лук. Практика показала, что енто салатный. посвдила, как велелт. Уже зеленые стрелки дал. Эти стрелки в салат потом кушать срезать, да? Уж стыдно идти споашивать, посмотрят, как на дурную а потом чего с ним делать? В продаже тут его нет, у всех свои закрома
О! К нам морозоустойчивая соловья прилитела! Урааа! И ну давай в кусте соседском петь! Таперича главное - не спугнуть. пусть остаётся... Не. затих. понял что дубак. Но сам факт Ураа! Наш домашний соловей прилетел домой Он хулиганистый, я его как нибудь запишу. Правда, может быть это не соловей, а пересмешник, ну. в общем, та ещё птица... Муж говорит, что соловей...
Вещества с противоспалительным и обезболивающим действием есть в обоих препаратах. Возможно у вас боль вызвана в большей степени воспалением, чем нарушением венозного кровотока сосудов головы и местным отеком.
Всем привет! На даче, солнце сменялось метелью (крупа, почти град), редиска всходит, помидоры пережили 1,5 недельное сидение всухую на неотапливаемой террасе... В теплице днем 25, сейчас 6 градусов. Подарили дикую рукколу рассадой, Юлина лагенария проклюнулась сегодня ночью, взял с собой и закопал в отапливаемом помещении... Ух!
Нас сегодня снежками бомбардировало. С горошину... Из мелкой тучки. Но, в общем, солнышко было. А ещё над нами под вечер с запада прошло два нечто клубящихся, мы думали - снеговые тучи, а оказалась - какая-то очень холодная мокрая хмарь вроде тумана. После них, к вечеру, стало совсем холодно.
Пощипывать потяхоньку зелёные листочки, а осенью - выкопать головки и с причмокиванием сожрать в Москве зимой... Он должен быть очень вкусный.
Я лежу под столом... Понятно, конечно, что в стаканчик посадил, но как написано! Это я добро хихикаю, без обид.