У меня шикарный платок сестра купила недавно. Уж я не ношу платки, а тут прям подвисла. С размером определяюсь. Как думаете 125×125 норм будет? Это как раз мне вполне по бюджету подходит. Конечно хотелось бы 149×149,но уже лимит кусается очень сильно. Думаю.
Язвы ..Люда,ты же в торговле, знаешь, что есть категория покупателей, которых дома, никто не слушает и они идут, со своими заморочками в магазин (к плохим продавцам ). Дайте человеку самовыразиться, чЁ,Вам жалко, что-ли
Ну и пользуйтесь, господи. Ради бога... Ржу я с вас конечно. Ааа, мы пользуемся, нам нравится... Да пользуйтесь, и зачем думать о том, что может быть уютнее, комфортнее, красивее. Ради бога. "У меня ЕСТЬ, я пользуюсь, а значит это - самое лучшее. Я, бухгалтер, но - я - считаю что я - выдающийся специалист по тканям, эргономике, моде и дизайну - в них я разбираюсь лучше, чем Таня искусствовед! А кто думает иначе - тот идиот недоучка с геммороем, потому что я так решила".. Хорошая позиция! Правильная. Жизнеутверждающая.
Эпин есть? побрызгай и забудь, все выравняется. Нет эпина, то любым стимулятором, типа сока алоэ, Ира, томаты очень живучие, даже голые палки в себя приходят еще больше плодить будут, так у них генетически заложено, в случае опасности, дать больше потомства.
БЕри и себе. Они очень украшают. Это раньше платки одни старушки носили. А сейчас много молодых девушек не стесняются их повязать
Я сейчас точно все поразмерки не помню, но взяли второй по размеру, после самого большого, т. е. самый большой размер, мы взяли предыдущий, от шелкой бахромы отказались в магазине, что то подумали-не нужна она
Жалко. Пока кто-то новый не появится для травли, от меня отстанут. Слишком выделяюсь. Поэтому сейчас - моя очередь. Но я к этому давно привыкла, поэтому уже хихикаю просто. К сожалению, это законы общения во флудилке. Если не хватает информации, будоражущей какой-то, надо её придумать. Проблему, вызвать скандал из пустяка (качества платка), унизить кого-то из спецов для своего хорошего настроения. Нет большего счастья для необразованного в чём-то человека, чем доказать, что он знает больше, чем образованный...
Ира-анири, не бери с маленьким монитором, фигли зрение напрягать... У мужа был Делл востро 15", теперь взяли Асеr Aspire E 17,3, не нарадуется, день и ночь. У меня Acer Aspire V3 771G, тоже 17,3, вполне довольна им. Выбирали в ИМ, правда, не из самых дешёвых. Моя соседка, вообще, в ломбарде купила малоюзаный, даже с гарантией, за копейки, в отличном состоянии.