Уверена. Знаешь почему Потому что именно на эти дни оно мне ужас как не кстати, а закон подлости работает железно (проверено многократно).
Да вроде ничего страшного, просто мне кажется мозг не хотят включать я ж вроде продумала все за них, опоры есть, нагрузка распределяется, специально на 3 шкафа разделила, чтоб морока ток со средним по сборке и тасканию, если на шплинты посадить ничо не будет вроде. И не раздавит его наверное и не перекосит, перегородки и опоры для жесткости все наместе, ведь фактически это два шкафчика смотрят в разную сторону, просто у них удлиненные дверцы всего навсего А вместо ножек колесики, и по низу цоколь или как там называется, чтоб щель и колеса закрыть Одна общий вид Вторая вид сверху средний шкафчик, как там дсп расположены и дверцы. По моему ничего сложно
Тань, а скока я туда гамна положила...так мине жалко тепееерь...но наверное да, посажу ченить, спасибо!
Наши деревья тоже колючие. Ягоды значительно больше вишни. Вяжут, если не спелые. Я люблю горсточку-две съесть, на мой вкус (кислое не люблю). А так-то два деревца растут у меня для прививок. Сливу, алычу туда разместить.
а, вот про этот закон не подумала работает железно тогда завесь лучше! да, да - вяжут! и варенье тоже вяжущее
У меня тож откуда то надуло, один дубок, а вот каштаны посадили лет 5 назад семенами, вырастают по 30 см и все... И не умирают и не растут...