Примерно то же самое, только тучки были не мелкие... Забыл ключи от дачи, хорошо, что на участке был запрятан еще комплект и узбек, который откручивал временно листы профнастила на заборе схалтурил прикручивая их обратно, пришлось открутить один саморез отверткой, чтобы попасть на участок...
Ань, наберусь наглости и попрошу тебя как возвращаться будете купить у соседей севок (маленькие луковки) этого лука мне на разведение деньги могу хоть сейчас на карту скинуть. Зелень с лука можно срезать или срывать по несколько пёрышек и использовать на своё усмотрение. Только все не срезай, а то на луковку не останется сил
У меня нет шейных болей, мигрень периодически накрывает, помогает сон, тишина и темнота. Ноги из-за этой погоды который день крутит
Денег не надо. спрошу у соседей. А что спрашивать? так и сказать: лук-севок?они меня поймут? Это этот "синий лук"? Или какой то другой. Я в луках ни бум-бум вообще.
Теперь не раньше понедельника, когда с работы приеду. Забыл сказать... у меня в теплице ещё литров 70 воды в разной таре стоит. ведро, лейка, баклажка на 3 ведра и 5-и литровые бутылки на грядках.
Кумекаем как стиралку подключить. Есть скважина, есть автоматика умница и стиралка. Вода в дом не подведена. стирать руками в такую погоду ну совсем не хочется. у всех еще вагон чистых вещей, а вот со свитерами/флисками напряг, а дети... утром одел-через час, как в свинарнике купались стыдобища
Муж сегодня опять активно уговаривать меня ехать на дачу помидоры под дуги сажать. Кто то там ему на работе в уши дует что помрет у меня рассада за неделю две на балконе, это не видя её даже. Так и хотят заморозить мои помидорки.