РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы именно это стихотворение не читали. И "В тот день когда окончилась война" - тоже в школе не читали, оно мне очень нравится.
Ага, кидай, я тут отвлеклась, одна из наших солдатских мамочек бабушкой стала. У нас еще и секта солдатских мамочек образовалась за время службы сыновей.
Мы читали. У нас была прекрасная учительница по русскому и литературе - Нелли Леонтьевна Зингерман. Педагог с большой буквы.
Везет! Когда я училась пошел уже разброд и шатание. И варианты были кто что хочет, либо упрощалось - котко отрывок из поэмы. А Булгакова вы в школе проходили?
Сейчас пошла проверять теплицы и обогрев включить... Муж, блин вредитель не закрыл форточки в одной теплице-вот как чуяла...получил дулей по полной..
И как в эту секту попадают? Нам блин Госы простоять, до диплом продержаться осталось. Уже на финишной прямой в армию.
Эх не написала раньше. Собралась печь чиабатту. В интернете нашла рецепт Начала делать и даже дрожжи замочила уже Но потом думаю дайка проверю рецепт... На других сайтах посмотрю И о боже везде разное количество муки. Где-то на 30 гр прессованный дрожжей, 500 гр муки, где-то 630 Ну елки палки. Нужен проверенный рецептик У кого есть?