И я - спать. Муж только-только работать закончил, у них аврал... Отпуск называется, третий день не вылазит из рабочих дел.. Хорошо хоть что дистанционно, а не лично там проблемы разгребает. У нас Булгаков был. "Мастер и Маргариту" проходили. и то хлеб... И Твардовский тоже был... Фсё, я баиньки. доброй ночи всем!
Это я для подтверждения своей идеи спросил. Видимо новое добавляли за счет сокращения старой программы. Просто Булгаков как наиболее яркий пример вспомнился.
Видишь, ты ко мне все-таки ближе чем ты думала! Оль, а вы это стих-е Твардовского учили? Офигенное же, зачем убрали!
Сухой порошок. "для всех видов животных", по 500 г. Есть рекомендации на пачке для зверюх, а для помидо-нема.
Я вообще как-то домой книжки о войне для подростков домой приперла (почти стащила), и Твардовского заодно. Одну книжку даже прочитала. "Повторение пройденного", дала племяннице почитать. Надо забрать, чтоб не потеряли. Я в шоке была.
Тоже хочу все Галуны и Адрету точно, с красной кожурой уже нет в наличии. Могу тебе позвонить оттуда и решим на месте
Я предпочитаю посыпать и перекопать грядку. Если хочется в лунку, то я бы насыпала, а сверху присыпала землей, чтобы корни не касались. Перестраховываюсь.
Ленуль, а в чем проблема? За 15 минут не сгорят. Сначала ямки готовишь, проливаешь, заправляешь. Потом рассаду выносишь - плюх-плюх и готово! Накрыла. Я сегодня уличные помидорки высаживала. Засекла время) 24 штуки за 15 минут ткнула. Это готовить дольше им местечко. Пс: Майину фасольку еще не сажала, завтра ткну. Раньше посадила спаржевую - вьющуюся и кустовушку.
@SvetlanaTu, могу предложить рецепт по которому дочь печет (текст ее) - чиабатта, рецепт тут: http://crucide.livejournal.com/180219.html ее совсем просто готовить, только там количество воды неправильно указано, в оригинале (в книжке мужика-пекаря Лэйхи) воды там 320 грамм, а не 340, похоже нашинский чувак обсчитался, когда американские чашки мерные в граммы переводил. А, еще я поверхность не посыпаю мукой, а то хлеб после выпечки в этой мучной пыли и пачкает ей руки и непривлекателен, я по хлебопечной книге Райнхарта привыкла вымешивать хлеб на поверхности (у меня это силиконовый коврик для выпечки), смазанной растительным маслом (оливковым обычно), так аккуратнее получается и корочка вкуснее и не пыльная. Руки тоже маслом смазываются, чтобы тесто не липло. Чиабатту готовить проще, т. к. для нее не надо делать замес, т. е. можно обойтись без миксера. вот ее чиабата
Давай. Там же сетками удобнее. Можно сетку пятикилограммовую пополам поделить. Описание у всех сортов хорошие Но вот адретту я бы побольше взяла ) на хранение хочу заложить именно ее.
Спасибо! эх чвствую как килограммы мои нарастают, а потом на грядках Убираются ) Рецепт и вправду простой.