РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Градусник показывает 1 тепла, на листьях лёгкая изморось, в теплице по моменту-4 тепла чуть выше земли.
Ребят, вы чего, правда считаете, что вот эта канитель вся ради еды и только ради нее? А как же я? а как же идея? а как же мечты? Я всегда смогу объяснить детям: пошел на рынок, купил и не парься. Но сейчас мы эту еду растим сами. Вместе. Может это странно, но у меня так. Если моя паника и мои переживания раздражают, пожалуйста, так и скажите, я уймусь.
Ань, ты чего, они просто переживают чтоб ты не упахалась в своих грядках по первости и рьяности и хотят чтоб твое огородничество было лёгким. вот и шутки шуткуют. Им то можно упахиваться, а новичков жалко так что расслабься и получай удовольствие, как говорится.
www.1001eda.com/chiabatta-v-multivarke-recept-s-poshagovym-foto Вот рецептик! Очень просто, вкусно,но долговато тесто должно настояться-подняться! Я в мультиварке делала, но можно и в духовке, так поняла! Мои сломали с удовольствием Всем доброе утро! У нас пасмурно, темно
Доброго солнечного утра Всем. У нас +5, ветер слабый, легкая облачность. Арбайтен, их гинг зур арбайт.
Доброе утро! Вчера такая шикарная погода вечером началась. Я обработала все что под руку попалось Алатаром. Порыхлила лук, чеснок. Соседка предложила свои помидоры и перцы лишние, сегодня возьму, но надо срочно грядку готовить. Сейчас тоже шикарная погода, солнышко, ветра нет, пока +6, но температура растет. Вопросик назрел. После Алатара когда можно от болячек побрызгать чем-то?
Пакую рассаду, отвезу всю сегодня, а посажу на след выхах наверное, теплицу надоть до ума довести, землю в нее привезти, грядок наделать...
Доброе утро! Интересно же, как у вас там все получится (жаль советом помочь не могу, опыта нет).Только девочки правильно пишут-НЕ надрывайся, отдыхай побольше!